Previous Entry Share Next Entry
Новая политика. Кто такой Навальный?
по умолчанию
edvvvard

 Вероятно, самый популярный оппозиционный политик страны по-прежнему вызывает массу вопросов и тревог у потенциальных избирателей. Навального называют агентом Госдепа, ставленником Кремля, националистом, а также скрытым фашистом и будущим тираном. «Афиша» попыталась найти ответы у тех, кто пересекался с Навальным последние 10 лет.

От «Яблока» к «Да!-дебатам»

2000 год

Навальный вступает в партию «Яблоко». К 2004 году уже руководит московским аппаратом партии.




  • 1
Серьёзный хлопчик...

Всё хорошо, а вот что дальше? везде асфальт латают, ям не меренно, сегодня диск погнул(

О круто, заценю) Госдеп 2 вроде должен где то быть, Эдвард где глянуть, подскажи пожалуйста.

У нас в группе ВКонтакте: http://vk.com/rospil

Думаю Алексей, как и все мы, понимает, что судьба его будующего рейтинга напрямую зависит от того насколько быстро он изложит свою политическую программу и что собственно, мы в этой политической программе увидим.
От этого зависит, условно говоря, сможет он зацепить с её помощью поколение родителей сетевых хомячков, всяких там труженников села и прочий электорат, который сейчас пребывает в политической прострации в большинстве своём...
Или не сможет заинтересовать / опаздает с программой (опубликует её когда люди выйдут из политической прострации и уже разбредутся по другим кандидатам).
В общем ждём, что Лёха перестанет гнать ТРЭШ в твиттер, организовывать конкурсы самодеятельности и займётся, наконец, серьёзной политикой, политические статьи там начнёт публиковать, в след за Путиным, хотябы.
А то, пока, всё что мы слышим от него, это "жулики и воры во власти", мы согласны, жулики и воры это хреново, и мы готовы с ними бороться. Но для того чтобы после победы над конкретными жуликами и ворами во власти, серьёзное количество людей было готово отдать свой голос Алексею, ему впахивать на это надо уже сейчас.
Надеюсь он это понимает, хотя у меня лично есть ощущение, что это, мягко говоря, не так, что войдя в раж борьбы Алексей немного утратил контакт с реальностью и перестал работать на перспективу.

Edited at 2012-02-27 09:01 pm (UTC)

Все прочёл) И если сегодня с утра меня терзали сомнения, что все напрасно, то этот обзор вселил в меня уверенность в необратимость перемен. И спасибо конечно Алексею за то что разбудил нас.

Ну ты сука энтузиаст скоро отхватишь гнида

Чего отхвачу?

Про Навального у Владимира Леви (drlevi) есть статья 28.12.11 (главное в комментариях).
Ваш, кстати, ленточный.
Но опытного психиатра не проведёшь.

яблочники, ага) читала я это уже где-то

в друзьях!

Молоденький тут ещё... добрый...

  • 1
?

Log in