Previous Entry Share Next Entry
13 января
по умолчанию
edvvvard
9090l

  • 1
Сходил бы, да не буду в Москве.

Напомню, что Румыния вступила в ЕЭС 1 января 2007 года. И одним из условий этого вступления был ЗАПРЕТ на международное усыновление. Попросят ли активно агитирующий за марш в Москве Борис Немцов и Людмила Алексеева внести румынских парламентариев в список Магнитского? А заодно вообще всех парламентариев всех европейских стран членов ЕЭС, имеющих запреты на международное усыновление? Назовут ли они «подлецами» членов Европарламента, которые заставляют новых членов ЕЭС принимать такие «людоедские законы», а его главу «Иродом»?

А ссылку на первоисточник можно?

Необходимо более детально все делить, Собираетесь идти за роспуск, вперед, собираетесь за детей тоже вперед!, только не нужно все мешать и превращать в адову смесь. Мол из за одного закона будто люди пойдут прогонять думу. Или политзаключенных можно снова вспомнить которые особо то никому не нужны.

Закон нужный, кстати. Печально то, что он принят через задницу в особо извращённой форме. И в стиле мести, а не заботы о детях.

Кстати, в Европе только Украина и Молдова разрешают международные усыновления в США.

У Мальгина- ваши плакаты очень подействовали. Спасибо!"С новым сроком,россияне.12 лет пройдут незаметно".Доходчиво.Что ещё надо сделать клептократам и подлецам,чтобы вышли сотни тысяч и не уходили до тех пор,пока не уйдут эти подлецы.

(Deleted comment)

Обащение к сторонникам Навального


Все - в наблюдатели!
Ещё лучше - в экзит пулы!

Убедитесь сами что перевес на стороне Собянина и не кричите о фальсификациях )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account