Previous Entry Share Next Entry
Бориса Немцова убил Путин
по умолчанию
edvvvard
Он не стрелял лично, и, возможно, не отдавал прямо такой приказ. Но убил его именно Путин.
Убил, накачав ложью, пропагандой и ненавистью тех, кто взял в руки оружие, думая, что убивает агента западного влияния, пятую колонну, нацпредателя и американского шпиона.


Сейчас Путин цинично выражает соболезнования родным и близким Бориса Немцова, а на завтра, путинскими СМИ, уже анонсирована очередная "Анатомия протеста" с соратниками Немцова в главной роли. Где будет придумана очередная чудовищная ложь, рождающая ненависть и подстрекающая на новые расправы с неугодными путинскому режиму оппонентами.

Кисилёвы-Соловьёвы - прямые соучастники этих убийств.


protest
13245450plakat_62e241fbdd144dc2bec94b1c917dd42d[100083899]
c86fcaef0a348c913c1549339825_original

  • 1
(Deleted comment)
Ну какой профессионал будет заниматься этим? Профессионалам надо платить деньги серьёзные. Да школьники они, при чём, большинство с Украины.

Уроды вы. Сами его ради своего марша убили, ради майдана. Привести сюда войну и получить денег. Ведь работать вы не хотите и не умеете.

Ты фашист? Твоё дело какое?

Просто спросил, чё такого то?

Пятая колонна Запада в России есть. Но она не ходит на протестные марши. Она сидит в кабинетах правительственных учреждений. А давайте в ответ снимем "Анатомию власти"? Где рассказывается правда о том, как едросня сама работает на Госдеп, вредя нашей стране?

как едросня здесь может навредить израилю, извините?

О, путинский тролль уже тут. Докажи, что я из Израиля пишу. Назови мой ip адрес.

у меня очень плохое мнение о путине если чо

Херня полнейшая. Это просто пиз..дец как предсказуемо все. Путин боится посадить Навального, который хоть что-то представляет. И тут убивает Немцова, который вообще ничто как политик сейчас. (И еще с такой красивой фоткой - на фоне Кремля) Путин на него молится должен. Любой "тиран" будет только рад такой импотентной опозиции. Если бы Путин убивал, то у Немцова был бы сердечный приступ или полоний в чае - поди разберись потом.

Всё так.
С Днем Рождения.

Забавный вывод по поводу Путина. Может он Путин и не причем

  • 1
?

Log in

No account? Create an account